江苏社科院大运河文化带建设研究院领导来我院交流座谈

517午,江苏省社会科学院大运河文化带建设研究院副院长文学研究所所长《明清小说研究》主编徐永斌一行4人前来我院交流座谈,就明清小说与运河文化研究及学术刊物编纂等进行了深入交流。研究院执行院长郑民德教授以及王玉朋副教授、胡梦飞副教授参加座谈。

徐永斌院长首先介绍了江苏社科院大运河文化带建设研究院及文学研究所的相关情况,并着重阐述了相关研究的进展情况。郑民德教授对徐永斌院长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了研究院概况及相关研究成果。在接下来的座谈中,双方围绕运河文化挖掘、明清小说研究、学术刊物编纂、科研项目合作问题展开了深入交流。

座谈结束后,徐永斌院长一行还参观了研究院一楼的中国运河文物文献展览馆。