运河学研究院两位教师受聘聊城市政协应用型智库首批智库专家

7月13日下午,聊城市政协应用型智库成立会议暨首批智库专家聘任仪式在聊城市委党校学术报告厅二楼举行。我院罗衍军、郑民德两位教师应邀参加会议并受聘首批智库专家。

会议由聊城市政协副主席黄勇主持。聊城市政协秘书长韩德振宣读了《政协第十四届聊城市委员会应用型智库首批专家名单》,聊城市政协领导为专家颁发聘书。随后,中国社会科学院中国式现代化研究院党委书记林建华致辞。在专家发言环节中,全国政协委员,中国科学院计算机技术研究所并行软件实验室主任张云泉,山东省农业机械科学研究院党委书记、理事长郭洪恩,山东中医药高等专科学校党委副书记、校长杨春涛,聊城大学商学院院长兼质量学院院长、鲁商学院院长杨宏力,中共聊城市委政研室副主任韩树田先后发言。最后,聊城市政协党组书记、主席曾晓黎讲话,对会议进行了总结。

政协聊城市委员会应用智库是发挥政协职能作用和专家智力支持作用的重要依托和平台。聊城大学运河学研究院作为国内重要的运河研究机构,致力于学术研究与服务社会的结合。在今后的工作后,研究院将立足聊城“两河交汇,明珠城市”的品牌定位,积极献计献策,为聊城市社会经济、文化发展贡献力量。